S'abonner

Connection

La crise frappe aussi 'Manolo du tambour', premier supporter de la

En l'espace de quatre ans, l'Espagne est devenue l'une des meilleures équipes de football de l'histoire. Dimanche à Kiev, elle a remporté la 14e édition du championnat d'Europe des nations, s'adjugeant la finale 4 buts à 0 aux dépens de l'Italie (mi-temps 2-0). La 'Roja' réalise un triplé inédit à savoir gagner les trois dernières grandes compétitions: l'Euro-2008, le Mondial-2010 et l'Euro-2012. L'Espagne, grâce à des buts de David Silva et de Jordi Alba en première période, de Fernando Torres et de Juan Mata en seconde, a conservé son titre de championne d'Europe en écrasant l'Italie 4 à 0, dans une finale de l'Euro-2012 qu'elle a largement maîtrisée dimanche à Kiev. Les Espagnols, également champions du monde en titre, réalisent un exploit inédit dans l'histoire du football en devenant la première nation titrée dans trois compétitions de rang: Euro-2008/Mondial-2010/Euro-2012.

On a retrouvé Manolo el del Bombo, le plus fidèle supporter de l'Espagne - L 'Équipe