La destination culinaire des viandes
![La destination culinaire des viandes](https://i.ytimg.com/vi/dGkSoJ7UsKI/maxresdefault.jpg)
Objectif : déterminer la cuisson des viandes lors d’une vente en argumentant sur la composition chimique du morceauObjectifs intermédiaires : A les rendement
![](https://voyageavecnous.com/wp-content/uploads/2023/01/20160312-TAJINE-DE-POULET-AUX-OLIVES-VRED-1-2048x1365.jpg)
La gastronomie marocaine - Une des meilleures au Monde - MAROC
![](https://ibp.info6tm.fr/api/v1/files/635b942900e92912fd5d9aa7/methodes/article/image.jpg)
L'Afrique du Sud, destination culinaire - Tour Hebdo
![](https://m.media-amazon.com/images/I/61hRGtrhx3L._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
science culinaire (ECHELLES): 9782701175331: CHRISTOPHE LAVELLE / SOUS LA DIRECTION DE: Books
![](https://i.ytimg.com/vi/c0diifYA-yg/maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8quKqQMa8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGH8gEygUMA8=&rs=AOn4CLB0iX0ARb_AIR7QCo4H942p8TBVUQ)
La destination culinaire et les modes de cuisson
![](https://www.la-viande.fr/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/roti-de-boeuf-tonnato.jpg?itok=XqdSXYl1)
Le rôti de boeuf, Communication & Actions
![](https://www.lagon-travel.com/wp-content/uploads/2021/08/colombo.jpg)
Les plats typiques à découvrir en Guadeloupe - Lagon Travel
![](https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/jpg/saignant.jpg)
Hôtellerie-Restauration - Comprendre, apprendre et enseigner
![](https://www.maisonvictor.fr/img/cms/Onglet-de-Boeuf_10.jpg)
Où Trouver la Meilleure Viande d'Onglet de Bœuf : Faites vous livrer !
![](https://media-server.clubmed.com/image/jpeg/1024/auto/crop/center/70/https%3A%2F%2Fns.clubmed.com%2FFEAM%2FMarketing%2FOmnichannel%2FSEO%2FLPOTHERS%2FGA-0732%2FGettyImages-692634586.jpg)
La gastronomie argentine en vacances tout inclus
Le rôti de boeuf, Communication & Actions
![](https://www.socopa.fr/wp-content/uploads/2021/09/schema_boeuf.jpg)
Les Morceaux du bœuf - Socopa
![](https://i.ytimg.com/vi/ocqRAa97WjM/sddefault.jpg)
La destination culinaire des viandes