Avis d'expert : La paille dans un cocktail, c'est la cerise sur le gâteau - Pierre Thomas, Les Nouvelles Pailles - B.R.A. Tendances Restauration
![Avis d'expert : La paille dans un cocktail, c'est la cerise sur le gâteau - Pierre Thomas, Les Nouvelles Pailles - B.R.A. Tendances Restauration](https://www.bra-tendances-restauration.com/wp-content/uploads/sites/3/2021/05/418_Page_59_Image_0003.jpg)
Article intégré à la "Prise de Hauteur" dédiée aux cocktails de B.R.A. n°418 (mai 2021) - "Un shake d'idées pour la VAE et la réouverture"
![](https://image.isu.pub/180614181548-11d5e79e79ae22d1f14297a66c861aa1/jpg/page_1.jpg)
Le Petit Paumé - Edition 2018 - City-Guide de Lyon - La surprise by Le Petit Paumé - Issuu
![](http://planetefrancophone.fr/wp-content/uploads/2022/05/Colombe-Barsacq-%C2%A9-Nico-de-Pouldou2-333x500.jpg)
Planète Francophone
![](http://housedeepcocktails.com/wp-content/uploads/2020/03/P1130321-1024x680.jpg)
de l'importance
![](https://image.isu.pub/230516155522-0250ac3a285ebf928fd0aa418a97bb34/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Le Petit Paumé - édition 2015 - City-Guide de Lyon - Brise la glace ! by Le Petit Paumé - Issuu
![](http://www.librairiegourmande.fr/11805/mes-ateliers-de-patisserie-25-themes-100-recettes.jpg)
Newsletter Novembre 2016
Léon - La nouveauté de la rentrée en édition très très limitée : le petit gratin de moules au pesto et à la sauce tomates Mutti Pomodoro. Une entrée ultra gourmande !
![](http://www.librairiegourmande.fr/11938/a-la-folie-60-patissiers-et-leurs-gateaux-signatures.jpg)
Newsletter Novembre 2016
![](https://image.isu.pub/180911231325-2b837bd198b1149331e59ceded4c7ab9/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
dldlfl creó l by yopmail665 - Issuu
![](https://www.ic.gc.ca/opic-cipo/tmj/eng/designs/163868000.gif?year=2017&edition=01-18)
Journal des marques de commerce Vol. 64 No. 3247
![](http://housedeepcocktails.com/wp-content/uploads/2020/03/P1150098-1024x680.jpg)
de l'importance
![](https://image.isu.pub/200324151939-b62e524f4ba9a2ef56afa97dfeb32edb/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
MarieClaire Belgique - Magazine FR - Mars 2020 by Edition Ventures - Issuu