S'abonner

Connection

La révolution des légumes en conserve

La révolution des légumes en conserve

On se souvient tous des haricots ramollis d’un vert douteux que nos grand-mères servaient à côté d’une tranche de pain de viande, mais ce temps est révolu!

15 astuces anti-gaspi pour conserver ses aliments plus longtemps

Le processus de fabrication des conserves et surgelés - UNILET

Le processus de fabrication des conserves et surgelés - UNILET

Industrial performance

La saga Tetra Pak - Tetra Recard, la conserve en carton

Les 10 meilleurs légumes à fermenter

BocUp La révolution des bocaux en verre sous vide

Petits Pois & Carottes EXTRA-FINS A L'ETUVEE - Bonduelle - 600 g

Lacto-fermentation: comment fermenter des légumes?

La fabuleuse histoire de la boîte de conserve

Macédoine de légumes - Carrefour - 660 g

Giardiniera, comment conserver les légumes antipasti en conserve • Recettes Trouvailles Voyages Camping