Le Bar à Épices - Éd. Marabout cuisine - Nomie, le Goût des Épices
Quelles sont les 10 épices indispensables à avoir dans son placard ? Comment les conserver ? Les doser ? 60 recettes extra simples à cuisiner au quotidien !
Quelles sont les 10 épices indispensables à avoir dans son placard ? Comment les conserver ? Comment les doser ? Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, passionnés à la fois par les épices et par la cuisine, proposent de répondre à ces questions et de les mettre en pratique grâce à 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables. Finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons, la cuisine des épices devient un jeu d'enfants !
144 pages, aux éditions Marabout Cuisine
Nomie, le goût des épices - Gratinez
Nomie, le goût des épices
Freekeh, Blé vert torréfié à la flamme
Zaatar sauvage - La Fabrique Artisanale®
10 épices de base à avoir dans sa cuisine
10 épices de base à avoir dans sa cuisine
Marie-Lou Lizé sur LinkedIn : Les coffrets Epices à Gin Tonic d'Anaë Gin enfin de retour
Coffret Cinq Piments - Nomie, le goût des épices
Coffret Incontournable - Nomie, le goût des épices
Nomie, le goût des épices
Tavline, la table israélienne qui fleure bon les épices - Gratinez
Gratinez
Coffret Incontournable - Nomie, le goût des épices
Nomie, pour épicer sa rentrée