S'abonner

Connection

Le couteau éminceur : pour garder la taille fine - France Bleu

Le couteau éminceur : pour garder la taille fine - France Bleu

Dans la famille des couteaux de cuisine, l’éminceur est le plus important car c’est le plus utile. D’ailleurs, on l’appelle aussi “couteau de chef”. Il mesure de 20 à 30 cm. Sa lame épaisse sert à hacher, trancher, couper en dés et à émincer.

Le Cutter Bleu Outre Mer

Couteau éminceur 14cm Haute Cuisine

La pierre à aiguiser pour les fines lames

Couteau à désosser Victorinox 14cm manche fibrox bleu

Un petit air provençal pour ce couteau chef Sabatier en olivier et son petit gabarit !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef

COUTEAU DE CUISINE PROVENCAO 15 CM SABATIER LION - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

Couteau éminceur ou 1/2 chef 20 cm manche rivets Poids : 0,250 kg - AUVERGNE COUTELLERIE

Couteaux éminceurs Sabatier, meilleur couteau éminceur - Sabatier k

Couteau Éminceur - Collection Absolu – FRENCHR

Couteaux éminceurs Made in France - Coutellerie française