S'abonner

Connection

Le fer blanc pour une cuisson réussie

Le fer blanc pour une cuisson réussie

Le fer blanc est un matériau ancestral utilisé en cuisine depuis le XIVème siècle. Face à l’utilisation controversée de matériaux synthétiques, il revient aujourd’hui en force dans nos placards. Un cœur moelleux et une croûte bien croustillante !  Le fer blanc sans revêtement est un matériau sain qui résiste aux hautes températures. Il va conduire optimalement la chaleur du four et permet donc une cuisson homogène des gâteaux, tartes, cakes et autres pâtisseries. Néanmoins il est préférable de beurrer et fariner vos moules à la main avant utilisation afin que le démoulage soit optimal.  Comment entretenir les moules en fer blanc ?  Pour éviter qu’ils ne rouillent ou ne s’abîment, nous vous recommandons un nettoyage à la main avec une éponge non abrasive et de bien les sécher au torchon après. Avec un entretien soigneux, ce matériau durable résiste dans
Le fer blanc est un matériau ancestral utilisé en cuisine depuis le XIVème siècle. Face à l’utilisation controversée de matériaux synthétiques, il revient aujourd’hui en

Sauteuse Easy cook & Clean avec couvercle 24cm Noir - TEFAL

Crêpière aluminium 26cm - Lily Cook - MaSpatule

Comme à la boucherie

Comment réaliser de bonnes frites maison ? - Tom Press

Cinq astuces pour des meringues parfaites - Un déjeuner de soleil

La blanquette de veau, tout pour réussir la recette traditionnelle

Poêle en Fer Forge PETROMAX SP28

SCANDI VIE Poele a frire induction 28cm + Brosse de nettoyage

Réussir ses cookies à tout prix : les 10 règles infaillibles !

Comment réussir la cuisson du poisson au barbecue ? - Tom Press

Plateaux en fer bleu Combustion, entretien et maintenance

Une recette facile à réaliser en famille : les gnocchis maison

Fer-blanc — Wikipédia

Malle de rangement en métal acier xxl, masa La Redoute Interieurs