S'abonner

Connection

Le guide des champignons – Terre & Nature

Le guide des champignons – Terre & Nature

Bien les identifier et savoir où les trouver Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés: bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité. Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une longue pratique sur le terrain. Dimensions 15 x 21 cm Partenaire Les éditions Rustica - Fleurus

Pourquoi y a-t-il des champignons dans mon jardin ?

Connaître et reconnaître les champignons

Comment cuisiner les champignons ? Notre guide complet 🍄

Cèpes et bolets : comment les reconnaître

Champignons - Guide Nature

Champignons : les rois de la cueillette !

Champignons - Guide Nature

LIVRE : Reconnaître les bons champignons, de Arnaud Filleul

LIVRE : Guide Nature Champignons, de Helmut & Renate Grünert

Le guide des champignons France et Europe - 4ème édition

Champignons : quelles sont les meilleures méthodes de conservation ?