S'abonner

Connection

Le houblon a tout bon

Le houblon a tout bon

Chaque pays ou région utilise un houblon spécifique, qui donne son caractère à la bière. La France aussi produit des houblons d’excellente qualité, notamment le Strisselspalt. Exclusivement cultivé en Alsace, ce houblon aromatique subtil et racé confère à la bière 1664 son goût unique !

animation fête de la bière, hier à fléville-lixières. Tout est bon dans le houblon

La culture du houblon s'exporte hors d'Alsace

Le houblon, un apaisant tout-terrain

Houblon : propriétés et utilisation – Sommeil, digestion et féminité

Du houblon, des moissons et de la bière à la table Hopper - Articles - Extremis

Le houblon sort de terre en Normandie !

Houblon - Fleurs de houblon

Tuto : comment faire pousser son houblon ? - Carnet d'un brasseur amateur

Houblon - Bienfaits, Utilisation, Posologie, Astuces

Le houblon villaron

Houblon : ses propriétés, ses bienfaits et son utilisation

Faites pousser votre houblon pour une bonne bière maison