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Le jambon de Lacaune, 9 mois de séchage minimum

Le jambon de Lacaune, 9 mois de séchage minimum

Le jambon de Lacaune est une Indication géographique protégée (IGP) depuis 2015, distinction qui à la fois protège à la fois un savoir-faire local et garantit le lien du produit avec son origine géographique. Ces jambons crus proviennent de porcs bénéficiant d’une alimentation contenant 60% minimum de céréales de graines légumineuses.

Jambon de Lacaune Local Dry-cured Ham From Tarn, France

Les Salaisons de Lacaune - Jambon de Lacaune

Charcuterie de montagne en Haut Languedoc

Jambon — Wikipédia

A conserver à température ambiante.

Jambon sec 9 mois désossé.

JAMBON DE LACAUNE - IRQUALIM

Le Jambon, un monument de la gastronomie à découvrir !

Oxygène Le Journal d'Ici

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Jambon sec - 24 mois - 4 tranches - IGP Lacaune

Jambon de Lacaune - entier avec os - IGP Lacaune

Le Jambon de Lacaune » obtient l'Indication géographique protégée - Page 2 sur 2 - Paris-Bistro

JAMBON DE LACAUNE IGP ENTIER DESOSSE 5,2 KG (9 mois d'age)