S'abonner

Connection

Le livre du pâtissier (French Edition): 9782862684178: : Books

Le livre du pâtissier (French Edition): 9782862684178: : Books

La France des pâtisseries: Blanc, François, Dupont, Laurent: 9782379450778: : Books

Patisserie: French Pastry Master Class: Urraca, Philippe, Guerard, Michel, Coulier, Cecile, Coulier, Jean-Michel: 9782812317415: : Books

French Boulangerie: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts - Rizzoli New York

Patisserie: Master the Art of French Pastry: Dupuis, Melanie, Cazor, Anne: 9781743790946: : Books

La France des pâtisseries: Blanc, François, Dupont, Laurent: 9782379450778: : Books

Le livre du pâtissier - préface de Christophe Michalak - Bernard Deschamps, Jean-Claude Deschaintre (EAN13 : 9782206302379), BPI, Best Practice Inside

Manuel Du Pâtissier: Ou, Traité Complet Et Simplifié De La Pâtisserie De Ménage, De Boutique Et D'hôtel (French Edition): 9781278712932: cook.), Leblanc (pastry: Books

La France des pâtisseries: Blanc, François, Dupont, Laurent: 9782379450778: : Books

French Boulangerie: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts - Rizzoli New York

CAP Pâtissier 1re et 2e années - Cahier de Jean-Claude Lachal - Livre - Decitre

Patisserie: Mastering the Fundamentals of French Pastry - Updated Edition by Christophe Felder

Tout le savoir-faire du grand maître de la pâtisserie Philippe Conticini, sa créativité débordante et sa haute technicité au seul service du goût, du

Sensations : 288 recettes de patisseries (French Edition)

Patisserie: Mastering The Fundamentals of French Pastry by Christophe Felder

La pâtisserie végétale: Hermé, Pierre, Fau, Laurent, Vongdara, Linda, Debbasch, Anne, Vasseghi, Sarah: 9782263184154: : Books

Le livre du pâtissier: 9782206032337: Deschamps, Bernard, Deschaintre, Jean-Claude: Books

Le livre du pâtissier