Le plus grand menu du monde : aux origines des aliments présents
Dans un livre truffé d’anecdotes et d’explications scientifiques, le naturaliste Bill François retrace les origines et les mystères des aliments qui défilent aujourd’hui sur nos tables. Savoureux.
Le plus grand menu du monde. Histoires naturelles dans nos assiettes, de Bill François
Des repas équilibrés et adaptés à tous. - Les Menus Services
Histoire de l'alimentation - De la préhistoire à nos jours - La Cliothèque
Le plus grand menu du monde (Grand format - Broché 2023), de Bill François
Le repas végétarien, le plus laïc de tous
Caviar, truffe, champagne: combien coûte un menu de Noël de luxe? - 22/12/2023 à 14:00 - Conso
Principaux pays producteurs de poisson dans le monde
Cuisine japonaise — Wikipédia
Entreprendre un rééquilibrage alimentaire
Livre : Le plus grand menu du monde : histoires naturelles dans nos assiettes, le livre de Bill François - Fayard - 9782213718453
Le plus grand menu du monde (Grand format - Broché 2023), de Bill François
En octobre, célébrez l'alimentation saine, locale et écoresponsable
Cuisiner le monde sans sucre de Amanda Abagima - Grand Format - Livre - Decitre
VIDEOS & PHOTOS - Le plus gros mangeur de saucisses de Morteau est normand, record du monde à la clé - France Bleu