S'abonner

Connection

Le tofu soyeux, un ingrédient d'origine asiatique indispensable pour vos recettes végétaliennes

Le tofu soyeux, un ingrédient d'origine asiatique indispensable pour vos  recettes végétaliennes

D'origine asiatique, le tofu soyeux, parfois appelé tofu mou, est une grande source de protéines végétales. Il détient une faible teneur en acides gras saturés et ne contient pas de cholestérol. Son goût neutre et sa texture crémeuse font de lui un ingrédient passe-partout pouvant s'adapter à une grande variété de recettes aussi bien salées que sucrées. Onctueux et léger, il peut servir de liant et remplacer les matières grasses d'un plat tels que les oeufs, le beurre ou la crème pour une cuisine végétalienne. Dans une quiche salée ou dans un cheesecake, dans un potage ou dans un milk-shake, le tofu soyeux saura convaincre même les plus réticents.

Vegan - Healthy Alie

Tofu — Wikipédia

Le tofu soyeux, un ingrédient d'origine asiatique indispensable pour vos recettes végétaliennes

Le tofu soyeux, un ingrédient d'origine asiatique indispensable pour vos recettes végétaliennes

ÉPICERIE & ALCOOLS > TÔFU SOYEUX BIO : Lupicia

Et pourquoi pas une plancha Vegan ?

Le tofu soyeux, un ingrédient d'origine asiatique indispensable pour vos recettes végétaliennes, Recette

Le goût du Japon - Tofu soyeux froid (Hiyayakko) - Lutsubo

Tofu soyeux à la japonaise, Recette en 2024

Pourquoi les chefs sont-ils tous fous du tofu ?

Tofu soyeux Hiyayakko