S'abonner

Connection

Le touron (turrón en espagnol, torró en catalan et nougat en

Le touron (turrón en espagnol, torró en catalan et nougat en

5 déc. 2019 - Le touron (turrón en espagnol, torró en catalan et nougat en français) est une confiserie espagnole à base de miel, de sucre, de blanc d’œuf, et d’amandes entières ou pilées. Il se présente sous la forme d’une tablette rectangulaire ou circulaire de différentes tailles. L’origine du mot est incertaine. Certaines propositions le rattachent au catalan torrar, du latin torrere (« faire griller ») ou encore…

L'origine du Turron

Where to buy good handmade turrón in Barcelona?

Turrón - Recipe and History of Spanish Nougat

Turrón - Traditional Spanish Almond Nougat Dessert, Buy Online

Turron d'Alicante et Jijona

Touron (turron) (chocolats et produits sucrés)

Les différents types de nougats dans le monde - Edélices

Turron / touron de Yema (Espagne) : Recette de Turron / touron de Yema (Espagne)

Les Meilleures Recettes de Tourons

I-ATE Food Term of the Week: Turrón, nougat and torrone