FILET DE MORUE SALEE : Les Sirènes Boulonnaises
NOM SCIENTIFIQUE : Gadus Morhua La morue salée, plus connue sous le nom de Bacalao au Portugal peut se cuisiner de multiples façons mais les plus connues sont la Brandade de morue et les accras. Poids brut conseillé par personne : 100g Origine : Atlantique Nord Est Conservation (entre 0 et 2°C) : à consommer dans les 5 jours* * Durée limite de consommation à titre indicatif. Veuillez vous référer à la date indiquée sur l’emballage du produit. Poisson sauvage Allergènes : Cabillaud
FILET DE MERLAN sans peau : Les Sirènes Boulonnaises
ANCHOIS MARINES : Les Sirènes Boulonnaises
Les Sirènes Boulonnaises
Recettes de Morue de A à Z - 30
Morue ou Colin salé séché 4kg Northern Fish – STAFF SAS
Morue au proscuito di parma, sauce tomates, câpres et vin blanc
ANCHOIS MARINES : Les Sirènes Boulonnaises
Filets de morue Odyssée chez Intermarché
Étiquettes produit Saumon : Les Sirènes Boulonnaises
HARENGS BOUFFIS : Les Sirènes Boulonnaises
FILET DE BAR SAUVAGE : Les Sirènes Boulonnaises