S'abonner

Connection

FILET DE MORUE SALEE : Les Sirènes Boulonnaises

FILET DE MORUE SALEE : Les Sirènes Boulonnaises

NOM SCIENTIFIQUE : Gadus Morhua La morue salée, plus connue sous le nom de Bacalao au Portugal peut se cuisiner de multiples façons mais les plus connues sont la Brandade de morue et les accras. Poids brut conseillé par personne : 100g Origine : Atlantique Nord Est Conservation (entre 0 et 2°C) : à consommer dans les 5 jours* *  Durée limite de consommation à titre indicatif. Veuillez vous référer à la date indiquée sur l’emballage du produit. Poisson sauvage Allergènes : Cabillaud

FILET DE MERLAN sans peau : Les Sirènes Boulonnaises

ANCHOIS MARINES : Les Sirènes Boulonnaises

Les Sirènes Boulonnaises

Recettes de Morue de A à Z - 30

Morue ou Colin salé séché 4kg Northern Fish – STAFF SAS

Morue au proscuito di parma, sauce tomates, câpres et vin blanc

ANCHOIS MARINES : Les Sirènes Boulonnaises

Filets de morue Odyssée chez Intermarché

Étiquettes produit Saumon : Les Sirènes Boulonnaises

HARENGS BOUFFIS : Les Sirènes Boulonnaises

FILET DE BAR SAUVAGE : Les Sirènes Boulonnaises