Soja - Les espèces cultivées - Cultures & utilisation - Terres Univia
soja Issu de la famille des Légumineuses (comme le haricot, le pois ou la luzerne), le soja (Glycine max) est connu à travers le monde pour ses qualité
Guide Maïs-Soja
Soja bio: technique culturale
PDF) Légumineuses, insectes, nouvelles cultures… Les scientifiques au défi des futurs systèmes alimentaires
Les biocarburants : Un atout pour la transition et l'indépendance énergétiques - Sénat
Déforestation mondiale: Les importations de soja, poids-lourds de l'empreinte «forêt» de la France
La Saga du soja ! – Les chroniques du végétal
Le soja en France : culture et importations de tourteaux – Question d'éthique
écologie – Chaire bien-être animal
Soja de France représentera la moitié de la production intérieure d'ici 2025-2030 - WikiAgri - Actualité agricole
Potential of Microorganisms to Decrease the “Beany” Off-Flavor: A Review
Développement : Trois types de soja pour la filière locale
Terres Univia
Développement, crises et adaptation des territoires du soja au Mato Grosso: l'exemple de Sorriso
La filière soja en France - Fop
Le guide de culture Soja par Terres Inovia - Product - Terres Inovia