S'abonner

Connection

Les locaux - Ferme Micolod

Les locaux - Ferme Micolod

Spécialité de la commune de La Mure, dans le Trièves en Isère. Murçons fabriqués avec les cochons de notre élevage. L'ajout de graines de carvi lui

Murçon

Chorizo fabriqué avec peu de gras et un assaisonnement bio plus un peu de piment de Cayenne. Pur porc. excellent grillé, poêlé, au barbecue, au

Chorizo frais relevé (assaisonnement bio)

Qui sommes-nous ? - Ferme Micolod

Jambon (cuisse du cochon) salé avec 10 gr de sel nitrite et 2 gr de sucre par kg de jambon frais. Cuite sous vide à basse température (68° environ)

Jambon blanc cuit

Ferme Micolod Auberives-en-Royans

Le jambonneau ou jarret saumurés (sel, sucre, salpêtre) se situe au dessus du pied du porc. Le faire bouillir au moins 2h. vous obtiendrai un produit

Jambonneaux demi sel

Vente de Viande Directe à la Ferme 38. Vente de Viande de Porc en Isère.

Ferme Micolod, viande de porc de la ferme de producteur en Isère (38).

Ferme Micolod Auberives-en-Royans

Ferme Micolod Auberives-en-Royans

Ferme Micolod Auberives-en-Royans

Qui sommes-nous ? - Ferme Micolod