S'abonner

Connection

Les moisissures, dangers, hygiène et santé

Les moisissures, dangers, hygiène et santé

Une moisissure est un champignon microscopique qui se développe grâce à l'humidité mais certaines ne sont pas des champignons. La couleur des moisissures varient : vert, blanc, orange, noir Les moisissures représentent un danger pour notre santé. Les moisissures se développe à partir d'une spore (graine minuscule) et prolifère grâce à l'humidité pour ensuite diffuser les spores

Cours hygiène et sécurité des aliments, PDF

4 conseils pour nettoyer son réfrigérateur et protéger sa santé

Alerte hygiène : 3 conséquences d'un frigo mal entretenu

La moisissure - Hygiène Office

Chapitre 30 - L'hygiene du travail

AGO 500 ml anti-moisissure avec pinceau-produit actif et le plus

Lutter contre la moisissure - La conservation alimentaire

Prévention des moisissures et récupération des collections

Hygiène : quels sont les vrais risques encourus à manger une

Les moisissures, dangers, hygiène et santé

Introduction à l'hygiène du travail - Notions de Jacques

Prévention des moisissures et récupération des collections

Lutte contre les nuisances — Services — Ville de Nancy