Les épices donnent du piquant au chocolat
Les épices apportent une saveur différente à nos traditionnels bonbons chocolatés. En gastronomie, on n'hésite pas à miser sur le poivre, le safran, la fève tonka Deux chocolatiers lausannois, Dan Durig et Bastien Thibault, chef chocolatier chez Blondel, nous livrent leurs conseils.
COOKING JULIA : PAIN D'ÉPICES 3 INGRÉDIENTS
Mélange d'Épices Pumpkin Pie (tarte à la citrouille) - Recette Facile
les épices en patisserie donnent une note puissante et tonique. Epices pour pains desserts et apéros. - magepices09
Comment donner du goût à votre chocolat ?
Fleur de sel - Piment Ardent - Les épices curieuses
Chocolat et épices, un mélange savoureux et bénéfique pour la santé
12 ÉPICES et AROMATES incontournables de la cuisine créole
Pain d'épices au chocolat - Pour les gourmands fait avec du miel français
Lebkuchen - Pain d'épices au chocolat - La Cuisine d'Adeline
Les herbes aromatiques (thym) et les épices (cumin) sont riches en fer - 10 aliments riches en fer qui donnent la pêche - Elle à Table
Curcuma latte (lait d´or), mélange d´épices ayurvédique indien
Sauce Chocolat Epicée - FORCE & SAVEUR