S'abonner

Connection

Les épices donnent du piquant au chocolat

Les épices donnent du piquant au chocolat

Les épices apportent une saveur différente à nos traditionnels bonbons chocolatés. En gastronomie, on n'hésite pas à miser sur le poivre, le safran, la fève tonka Deux chocolatiers lausannois, Dan Durig et Bastien Thibault, chef chocolatier chez Blondel, nous livrent leurs conseils.

COOKING JULIA : PAIN D'ÉPICES 3 INGRÉDIENTS

Mélange d'Épices Pumpkin Pie (tarte à la citrouille) - Recette Facile

les épices en patisserie donnent une note puissante et tonique. Epices pour pains desserts et apéros. - magepices09

Comment donner du goût à votre chocolat ?

Fleur de sel - Piment Ardent - Les épices curieuses

Chocolat et épices, un mélange savoureux et bénéfique pour la santé

12 ÉPICES et AROMATES incontournables de la cuisine créole

Pain d'épices au chocolat - Pour les gourmands fait avec du miel français

Lebkuchen - Pain d'épices au chocolat - La Cuisine d'Adeline

Les herbes aromatiques (thym) et les épices (cumin) sont riches en fer - 10 aliments riches en fer qui donnent la pêche - Elle à Table

Curcuma latte (lait d´or), mélange d´épices ayurvédique indien

Sauce Chocolat Epicée - FORCE & SAVEUR