S'abonner

Connection

Les poivrons rouges permettent de cuisiner une multitude de

Les poivrons rouges permettent de cuisiner une multitude de

Appelés aussi piments doux, il existe différentes couleurs de poivrons, allant du vert au rouge en passant par le jaune et l'orange, mais aussi différentes formes et tailles. Les poivrons rouges sont une véritable source de vitamines et se consomment aussi bien crus que cuits. Doux et légèrement sucrés, on les aime particulièrement pour en faire des coulis qui accompagneront tajines et poissons grillés. Mais c'est une multitude de recettes qui s'apprêtent aux poivrons rouges. Farci avec de la viande, du poisson ou du riz, frit, sauté ou grillé, mariné, confit à l'huile d'olive ou au miel pour de délicieux antipasti ou simplement déposé sur une pizza, on succombe pour ce légume riche en Bêta-Carotène.

Petiscos les tapas à la portugaise I Gastronomie du Portugal – Luisa Paixao

Du panier aux fourneaux: Dans le poivron, tout est bon (ou presque)

Petit Citron

Poivron: recettes et astuces

Curry poivrons mangue & légumes au four - On mange comment ce soir ?

Les poivrons rouges permettent de cuisiner une multitude de recettes faciles pour tous les jours

CUISINE DU MONDE en 20 recettes, épices et tout !

Cuisine algérienne — Wikipédia

Recette orientale : les ingrédients essentiels

Piment : plantation, entretien, soin

Pâte de poivrons rouges rôtis à l'huile de sésame grillé