S'abonner

Connection

Les recettes de Gisele Mbeku : comment préparer le «Riz Bulayi» ou le «Riz rouge»

Les recettes de Gisele Mbeku : comment préparer le «Riz Bulayi» ou le «Riz  rouge»

Le riz rouge est un plat consommé dans plusieurs pays de l'Afrique de l'Ouest où on le retrouve sous différentes appellations. Certains pays s'en

Gastronomie - : l'actualité de l'Afrique et du Maghreb

Les recettes de Gisèle Mbeku : comment préparer le « Liboké ya Malangwa »

Mavula-Mfoa - Le « poulet mayo » est en vogue, depuis

BULONZA Enock Elie

BULONZA Enock Elie

BULONZA Enock Elie

Les astuces pour bien préparer le Riz Bulayi ou Riz rouge avec Gisèle Mbeku

Gastronomie - : l'actualité de l'Afrique et du Maghreb

Les astuces pour bien préparer le Riz Bulayi ou Riz rouge avec Gisèle Mbeku

Les recettes de Gisele Mbeku : comment préparer le «Riz Bulayi» ou le «Riz rouge»

Gastronomie - : l'actualité de l'Afrique et du Maghreb

Les recettes de Gisele Mbeku : comment préparer le «Riz Bulayi» ou le «Riz rouge»

Et si vous incluez le poulet mayo congolais à votre menu de Réveillon ?