S'abonner

Connection

Ma recette de tarte tatin - Laurent Mariotte

Ma recette de tarte tatin - Laurent Mariotte

crédit photo : Nicolas Edwige Cuisson : 1h05 Préparation : 20 min Ingrédients (pour 6 pers.) : 1 pâte brisée 20 cl de crème fermière double 10 à 12 pommes (type golden, clochard, belchard) 100 g de beurre 150 g de sucre en poudre La

Ma recette de tatin de navet - Laurent Mariotte

Recette Tatin d'endives - Petits Plats en équilibre

Recette Mini tatin pommes-foie gras façon Laurent Mariotte - Pomme Juliet

Tarte à l'oignon de Laurent Mariotte libre C'est la bonne saison ! Les meilleurs recettes

P'tite tatin de rhubarbe façon Laurent Mariotte - Un p'tit tour dans ma cuisine

Tarte Tatin de Laurent Mariotte : sa recette et ses conseils pour des pommes bien caramélisées - Cuisine Actuelle

Desserts de grand-mère - Régalez-vous !: Collection dirigée par Laurent Mariotte - Mariotte, Laurent - Livres

Pommes Tatin au cidre - Les Délices de Mimm

Crème Archives - Laurent Mariotte