S'abonner

Connection

Macarons - Tentations et Mignardises

Macarons - Tentations et Mignardises

les macarons parisiens, à base de poudre d'amande et sucre glace garni de ganache ou de compoté de fruits.
A partager ou A offrir ! Le macaron est la douceur incontournable et éphémère qui fait, à coup sûr, l'unanimité. Conseil de dégustation : Les macarons de Thierry se dégustent dans les 4 jours après leur achat (pas d'additif). Pour profiter pleinement de leurs saveurs, il est recommandé de les conserver au réfrigérateur et de les sortir 30 mn avant de les servir. Bonne dégustation ! Les saveurs : 2 collections de macarons à l'année - merci de voir ci dessous dans le rectangle description. Automne-hiver (octobre à mars) Les classiques : Vanille, Café, Chocolat, Caramel beurre-salé, Pistache, Framboise,  Fruits rouges , citron , Praliné Les originaux : mandarine,  Chocolat/Piment d'Espelette, Pâte à tartiner, crème brulée les ephémères : En Octobre : Poire-figue  - En décembre : Rhum-Raisin Printemps-été (Avril à Septembre) Les classiques : Vanille, Café, Chocolat, Caramel beurre-salé,  Framboise, Fraise, Citron (ou Yuzu), Spéculos, Coco. Les originaux : Coquelicot-fraise-griotte,  Banane-passion, Cassis-Violette, Cacahuète, Chocolat/Piment d'Espelette, Citron-Verveine, Citron-pain d'épice.

Tentations & Mignardises

Tentations & Mignardises

Les cours de pâtisserie par Tentations & Mignardises

petits fours et macarons

Commande de Macarons et Pyramide - Les Macarons à la Chartreuse

77 Petit Fours & Mignardises ideas macarons, dessert recipes, macaron recipe

De vous à moi: Macarons aux Speculoos

Recettes de Macarons et Pain

TENTATIONS & MIGNARDISES à Serres Morlaas - Boutique en ligne

Recettes de Macarons et Pomme

Tentations et mignardises Thierry Mathieu à Serres-Morlaàs - France Bleu

Cook & Co