S'abonner

Connection

Magret de canard et sa sauce crémeuse pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Magret de canard et sa sauce crémeuse pour 4 personnes - Recettes - Elle à  Table

Découvrez la préparation de la recette "Magret de canard et sa sauce crémeuse". Préparez les magrets : retirez l'excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons sur le gras, salez et poivrez. Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement

Magret de canard et sa sauce crémeuse pour 4 personnes - Recettes

Magret de canard et sa sauce crémeuse pour 4 personnes - Recettes

Épinglé sur Mes petits gâteaux

Recette Magret de canard sauce foie gras (facile, rapide)

Recettes de Magret

Recette Magret de canard : Facile et rapide

Magret de canard au four délicieux

Magret de canard au chou chinois - Domi vous ouvre sa porte

Mijoté de canard aux épices – Les filles, à table !

Magret de canard au miel et kakis rôtis de Elise dit A Table !

Magrets de canard à l'orange pour 4 personnes - Recettes - Elle à