S'abonner

Connection

Mannele, le retour! - Quand Nad cuisine

Mannele, le retour! - Quand Nad cuisine

L’année dernière je vous avais déjà proposé une recette de mannele (ou mannalas, maneles), vous savez ces petits bonshommes briochés que l’on prépare en Alsace pour la Saint Nicolas. J’ai quelques jours de retard pour vous présenter la recette mais ils ont bien été réalisés en temps et en heure à la maison. Cette fois, j’ai repris la recette de Manue, enfin celle de Christophe Felder, que Manue et Nadia nous proposaient d’utiliser pour un nouveau défi boulange. Bon les miens ont une drôle de tête, mais ils sont tout de même délicieux et tout moelleux. Let’s go en cuisine pour préparer ces mannele!

Mannele ou brioche bonhomme {vegan} - Perle en sucre

Mannele: A St Nicholas tradition – French Touch

Mannele ou brioche bonhomme {vegan} - Perle en sucre

Testinaute

Mannala - Traditional and Authentic French Recipe

Recipe for mannele/mannala/manala, the little brioche men from Saint Nicholas - My weekend in Alsace

Männele ou brioche de Noël salée pour vos apéritifs festifs - Je vais vous cuisiner

Manala, mannele, männele- little fluffy bread (brioche) men for Saint Nicolas on Dec 6th

Lussekater, quand le safran illumine ta brioche - Encore une lichette

Les Mannele (ou Mannala) de Christophe Felder - Je vais vous cuisiner

Quelles recettes faire en novembre ? - Marie Claire

Mannala - Traditional and Authentic French Recipe

Mannele: A St Nicholas tradition – French Touch

Découvrez les mannelés, la petite brioche alsacienne - Elle à Table

Recette Manneles (Maneles) de la Saint Nicolas