Manuel du levain déshydraté
![Manuel du levain déshydraté](https://revolutionfermentation.com/wp-content/uploads/2023/02/Pot-Levain-actif-1400x788-1.jpg)
![](https://static.fnac-static.com/multimedia/Images/FR/NR/66/f2/d7/14152294/1507-1/tsp20230308094401/Reuir-pains-et-patieries-au-levain-naturel.jpg)
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel - broché - Marlène
![](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2020/05/pain-cocotte-epeautre-levain.jpg)
Pain cocotte à l'épeautre - recette au levain naturel
![](https://images.comelin.com/58/18793/w500/Levain-deshydrate-30g-Terre-a-soi.webp)
Révolution Fermentation - Levain déshydraté 30g
![](https://panbrioche.com/wp-content/uploads/2022/06/lievito_madre_disidratato_riattivato.jpg)
Levure mère déshydratée réactivée
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0382/1836/7107/t/3/assets/day-5-comparison-starter-4950-1655572745298_1200x.jpg?v=1655572747)
Déshydratation et réhydratation d'un levain panaire
![](http://lesmaitresdemonmoulin.com/cdn/shop/products/Produits_36_1200x1200.png?v=1670339448)
Kit Levain (Blé de Population / Engrain / Khorasan / Seigle) - Le
Sachet de paillettes de levain Bio, Millésime 2009, vivant, stabilisé, déshydraté, sachet de 50gr., Livré avec le mode d’emploi complet et illustré,
![](https://www.painlevain.com/wp-content/uploads/2018/06/IMG_7166-1.jpg)
Paillettes de levain déshydraté millésime 2009 50gr
Sachet de paillettes de levain Bio, Millésime 2009, vivant, stabilisé, séchage naturel (sachet de 50gr livré avec le mode d'emploi complet et illustré
![](https://www.mylevain.com/wp-content/uploads/2021/06/image1-1.jpeg)
Paillettes de levain bio 100% naturel - Levain de garde, Millésime 2009 - 50gr (400ML) pour Pain, Brioches, Pizza..
![](https://drive.biocoop-rouen.fr/9420-large_default/levain-de-seigle-fermentescible-240g.jpg)
LEVAIN DE SEIGLE FERMENTESCIBLE 240GRS - Biocoop du Rouennais
Les Peux'tits Paysans - Notre baguette ZÉRO ! En méthode Respectus
![](https://nicrunicuit.com/wp-content/uploads/2020/04/pain-de-mie-d%E2%80%99origine.jpg)
Pain de mie ensemencé au levain naturel – Ni Cru Ni Cuit