S'abonner

Connection

Mariatotal - Rôti de porc, cuisson lente à basse température

Mariatotal - Rôti de porc, cuisson lente à basse température

C'est le principe du gigot de sept heures. Et pour le porc, cette cuisson, qui ne demande aucune attention, donne une viande d'une saveur exceptionnelle. L'idéal serait de servir d’une sonde de cuisson, mais en réglant votre four à 90°, vous êtes à peu près sûr qu'au bout de trois heures, la viande aura atteint 65 à 68° à cœur et sera cuite. Ce n'est vraiment pas sorcier.

Rôti de porc cuisson basse température - Le blog de C'est Nathalie

Épinglé sur Cuisine

Rôti de Porc à la Sauge - Recette par kaderick

Rôti de porc cuisson basse température – Couteaux et Rouleaux

Rôti de porc, cuisson à basse température

Les Meilleures Recettes de Rôti et Veau - 5

Mariatotal - Recettes de cuisine

Roti Porc Basse Température Facile

Cuisson du rôti de porc au four entouré de ses légumes - Recette

Mariatotal - Recettes de cuisine