S'abonner

Connection

Maroc - Le Tajine, la cuisson marocaine à l'étouffée

Maroc - Le Tajine, la cuisson marocaine à l'étouffée

Le tajine, plat authentique de la cuisine marocaine, désigne à la fois la préparation culinaire de viande ou de légumes cuits à l'étouffée et le récipient qui sert à réaliser cette cuisson. Authentiquement méditerranéenne, riche en couleurs, la cuisine marocaine est le résultat de multiples influences : berbères, arabes et juives.

Le tagine marocain, tout un art culinaire - Chiquie

Recette - La meilleure façon de faire un tajine de poulet en vidéo

Régalez-vous avec ces savoureuses recettes de tajines marocains

Tajine marocain de cuisson en terre cuite avec joli motifs (18 x

Guide gourmand : plat traditionnel du Maroc

Tajine marocain de cuisson en terre cuite (33 x 23 cm) - Objet de

Tajine d'agneau aux artichauts et petits pois

Tajine au poulet et légumes - Recettes by Hanane

Tajine marocain de cuisson en terre cuite (29 x 21 cm) - Objet de

Maroc - Le Tajine, la cuisson marocaine à l'étouffée