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Matériel aménagement comestible - mycelium de champignons

Matériel aménagement comestible - mycelium de champignons

Bloc de mycélium de Strophaire, une production de Violon et ChampignonCliquez sur ce lien pour en découvrir sur la culture du strophaire Le strophaire à anneau rugueux (Stropharia rugosoannulata) est une espèce de champignon qui s'implante très bien au jardin avec des copeaux de bois. Ce champignon peut donner de très bons rendements et permet de cultiver vos jardins avec un paillis de copeaux. Ces derniers empêchent les mauvaises herbes de pousser et le champignon empêche la consommation d'azote du sol par les bactéries. En Europe, le strophaire est aussi appelée le cèpe de paille, ce qui témoigne de sa haute valeur gastronomique. Il possède une saveur légère de noisettes et une chaire épaisse et blanche. Son pied charnu succulent a une texture agréable d’asperges blanchies. Arrosé de sauce soja et d’herbes aromatiques, il est très bon sur le barbecue.
Bloc de mycélium de Strophaire, une production de Violon et ChampignonCliquez sur ce lien pour en découvrir sur la culture du strophaire Le strophaire à anneau rugueux (Stropharia rugosoannulata) est une espèce de champignon qui s'implante très bien au jardin avec des copeaux de bois. Ce champignon peut donner de très bons rendements et permet de cultiver vos jardins avec un paillis de copeaux. Ces derniers empêchent les mauvaises herbes de pousser et le champignon empêche la consommation d'azote du sol par les bactéries. En Europe, le strophaire est aussi appelée le cèpe de paille, ce qui témoigne de sa haute valeur gastronomique. Il possède une saveur légère de noisettes et une chaire épaisse et blanche. Son pied charnu succulent a une texture agréable d’asperges blanchies. Arrosé de sauce soja et d’herbes aromatiques, il est très bon sur le barbecue. Il est tout aussi délicieux simplement poêlée.

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