Viande fumée Smoked Meat - 125 g – La maison du rôti
Sur du pain de seigle, étendre de la moutarde, déposer la viande fumée, une tranche de cornichon et le tour est joué. Truc du chef: Plonger le sac dans l'eau bouillante environ 3 minutes dégustez le tout. Et pourquoi pas du fromage dans votre sandwich?
Sur du pain de seigle, étendre de la moutarde, déposer la viande fumée, une tranche de cornichon et le tour est joué.
Truc du chef:
Plonger le sac dans l'eau bouillante environ 3 minutes dégustez le tout.
Et pourquoi pas du fromage dans votre sandwich?
Rillons, Charcuterie en ligne
Smoked Meat Style Montréal - Tranché - Original
LESDOI Générateur de fumée froide avec anse, générateur de fumée froide M en acier inoxydable jusqu'à 20 heures de fumée froide, pour barbecues, fumoirs : : Jardin
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Rôti tranché dans l'échine cuisson basse température (4 tranches)
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