S'abonner

Connection

Mon plat de Noël avec Julia Sedefdjian

Mon plat de Noël avec Julia Sedefdjian

La recette de Noël de la cheffe étoilée Julia Sedefdjian, c'est l'aïoli de lieu jaune. Brut l’a suivie dans son restaurant Baieta.

Solaire et généreuse, la cuisine du Sud racontée par des chefs - Côté Maison

Noël : préparatifs et idées recettes pour un dîner de fête sur-mesure

Solaire et généreuse, la cuisine du Sud racontée par des chefs - Côté Maison

Julia Sedefdjian, sur le repas de Noël : L'essentiel c'est de manger un repas plein d'amour

Julia Sedefdjian, l'amitié au coeur - Edgar Magazine

Julia Sedefdjian - Livraison repas de chef - Chef Cheffe

Cicéron, le restaurant de Julia Sedefdjian autour du pois chiche - Définitivement fermé

Julia Sedefdjian ouvre un bistrot dans son épicerie Cicéron • Les Nouvelles Gastronomiques

actu

Julia Sedefdjian, sur le repas de Noël : L'essentiel c'est de manger un repas plein d'amour

Recette : Aioli et ses petits légumes de Julie Sedefdjian

Mon plat de Noël avec Alessandra Montagne