S'abonner

Connection

La Meule du Moulin de Charlevoix, Fromages d'ici

La Meule du Moulin de Charlevoix, Fromages d'ici

Découvrez les fromages d’ici, des types de pâtes et des régions productrices du Québec aux accords et aux recettes.
La Meule du Moulin faite de lait pasteurisé, possède une pâte semi-ferme à croûte lavée. Elle présente une croûte orangée et une pâte jaune clair, souple et onctueuse. Ses arômes sont végétaux et ses saveurs, lactiques, légèrement acidulées et fruitées. Son nom fait référence au Moulin de la Rémy, l’un des derniers moulins à eau du Québec. Il est situé tout près de la Laiterie Charlevoix, à Baie-Saint-Paul.

Accords d'ici: 13 accords fromages et alcools à essayer - Tastet

Fromages fins québécois, Fromages, Aux Terroirs

Lune de Miel, fromage coup de coeur de Francis Reddy

Plateau de bouchées de fromage sans gluten

Fromages fins québécois, Lait de vache pasteurisé, Fromages, Aux Terroirs

Moulin de La Rémy - Baie-Saint-Paul

Laiterie Charlevoix

Laiterie Charlevoix

Fromages fins québécois, Fromages, Aux Terroirs

1608 de Charlevoix, Laiterie Charlevoix, Laiterie Charlevoix

10 fromages québécois à essayer