S'abonner

Connection

Zaatar (thym) • La Mouneh - Saveurs Du Liban En France

Zaatar (thym) • La Mouneh - Saveurs Du Liban En France

Découvrez le Zaatar, la fleur de thym de la montagne libanaise, cueillie à la main avec soin et séchée naturellement. Cette plante aromatique est mélangée au sumac pour son goût acidulé et aux graines de sésame grillées pour apporter une touche de croquant. Le Zaatar est un élément essentiel de la cuisine libanaise, utilisé dans de nombreux plats traditionnels, et mélangé à de l'huile d'olive pour accompagner le petit-déjeuner.
Découvrez le Zaatar, la fleur de thym de la montagne libanaise, cueillie à la main avec soin et séchée naturellement. Cette plante aromatique est mélangée au sumac pour son goût acidulé et aux graines de sésame grillées pour apporter une touche de croquant. Le Zaatar est un élément essentiel de la cuisine libanaise, utilisé dans de nombreux plats traditionnels, et mélangé à de l'huile d'olive pour accompagner le petit-déjeuner.

Les suggestions de découvertes - Liban & Us

Thym Libanais Zaatar: Bahadourian, Thym Libanais Zaatar Boite 250g - Al Wadi, Cuisines des Continents

Simply Roots: 2010

The Good Thymes : Le succulent Zaatar Libanais aux nombreuses vertus - Focus Magazine

Zaatar from Lebanon

Thym-zaatar 70 gr (Terroirs du Liban) - Liban & Us

ISHTAR.épicerie

N°51 Feuilles de Zaatar infusion Thym Sauvage 70g - Cuisine, Focaccia, Infusion Zatar, Boisson froide/cocktail Za'atar ou Dessert - épices - du livre de cuisine Levantine : : Epicerie

Zaatar Libanais vert (500G) - Epicèdre