Zaatar (thym) • La Mouneh - Saveurs Du Liban En France
Découvrez le Zaatar, la fleur de thym de la montagne libanaise, cueillie à la main avec soin et séchée naturellement. Cette plante aromatique est mélangée au sumac pour son goût acidulé et aux graines de sésame grillées pour apporter une touche de croquant. Le Zaatar est un élément essentiel de la cuisine libanaise, utilisé dans de nombreux plats traditionnels, et mélangé à de l'huile d'olive pour accompagner le petit-déjeuner.
Découvrez le Zaatar, la fleur de thym de la montagne libanaise, cueillie à la main avec soin et séchée naturellement. Cette plante aromatique est mélangée au sumac pour son goût acidulé et aux graines de sésame grillées pour apporter une touche de croquant. Le Zaatar est un élément essentiel de la cuisine libanaise, utilisé dans de nombreux plats traditionnels, et mélangé à de l'huile d'olive pour accompagner le petit-déjeuner.
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