S'abonner

Connection

Mousser son lait

Mousser son lait

La technique décrite ci-dessous vous permettra de réaliser un lait soyeux et velouté qui vous permettra de créer diverses formes artistiques sur vos breuvages. Voici le matériel dont vous aurez besoin: Lait 3.25% Récipient en acier inoxidable pour mousser le lait (355ml pour 2 cappuccino) Thermomètre (0-220 F) Machine à

Aeroccino - les différents mousseurs de lait

Mousseur à Lait à Induction Professionnel - Bartscher Pas Cher

Les recettes de boissons chaudes avec la chocolatière mousseur de lait SMEG

PRODUKT Mousseur à lait, noir - IKEA

Comment faire chauffer du lait à la vapeur : un guide complet

Faire de la mousse de lait comme un barista

Quand la mousse de lait s'invite en cuisine

Mousse de lait au Thermomix

Comment faire de la mousse de lait ? (Guide 2024) – Cafés Coïc

Les 5 meilleurs mousseurs à lait (2024)

Comparatif des meilleurs mousseurs à lait