Myeolchi Aekjeot : sauce aux anchois coréenne – Korea Store
La sauce aux anchois coréenne est utilisée dans la cuisine coréenne comme alternative à la sauce de poisson, et est utilisée pour la réalisation du kimchi notamment.
La sauce aux anchois coréenne est utilisée dans la cuisine coréenne comme alternative à la sauce de poisson, et est utilisée pour la réalisation du kimchi notamment.
Son authentique goût d'anchois en saumure vous permettra d'assaisonner de nombreux plats coréens. Elle est très légèrement moins salée que les sauces poisson type nuoc mâm et ne contient pas de sucre.
Conseils d'utilisation :
Cette sauce peut remplacer la sauce de poisson classique, dans les soupes ou certains ragoûts et pour la préparation du kimchi évidemment. Pour le kimchi comptez environ 30g de cette sauce par kilo de chou chinois.
Dans la cuisine occidentale, elle peut-être une alternative au sel et donner de la vivacité à vos vinaigrettes.
Anchois séchés coréens premium - calibre moyen – Korea Store
PREMIUM KOREAN FISH SAUCE: It is aged at low temperature for more than 2 years in an optimal aging environment, so it has less fishy taste, deeper
Ggotjeotgal, Korean Premium Anchovy Sauce I Korea Deep Flavor Seasoning I Fish Sauce for Kimchi 330 ml / 11.15 fl.oz
Fish sauce (Aekjeot) - Maangchi's Korean cooking ingredients
Fisher Queen Korean Dried Anchovy for Stir-fry Rich In
Kimchi : la recette pour faire son kimchi maison - Yun's
Sauces & Marinades – H Mart Mall Toronto
Nonghyup Areumchan Fish Sauce - korean fermented Anchovy Sauce Myeolchi Aekjeot 1.1 lb 17.6 oz 농협 아름찬 멸치액젓 : Grocery & Gourmet Food
Nonghyup Areumchan Fish Sauce - korean fermented Anchovy Sauce Myeolchi Aekjeot 1.1 lb 17.6 oz 농협 아름찬 멸치액젓
Fish sauce - Korean Ingredient - Kimchimari
Sauce Wangshin Fish ( 10 fl oz / Aged 2 ans ) - Switzerland
Fish sauce - Korean Ingredient - Kimchimari
Chungjungone Anchovy Sauce for Kimchi 1kg - NikanKitchen (日韓台所)
Sauce Wangshin Fish (10 fl oz /Aged 2 ans) - Algérie
Fish sauce - Korean Ingredient - Kimchimari
Fish sauce - Korean Ingredient - Kimchimari