S'abonner

Connection

Normand Laprise, notre chef toqué

Normand Laprise, notre chef toqué

Par Maude Goyer J’ai mangé des oursins, du jambon fumé avec des bleuets arrosé de vinaigre balsamique, des macarons qui fondaient dans la bouche… Les petits plats servis pendant le lancement du livre du chef Normand Laprise « Toqué – Les artisans d’une gastronomie québécoise » ont volé la vedette. Les bouchées étaient exquises, jolies et surtout, inusitées.

My Montreal: Chef Normand Laprise of Toqué!

Visite surprise du chef Normand Laprise à Ayer's Cliff - Le Reflet

Des recettes racontées au fil des saisons selon le Toqué!

Normand Laprise - Eater Montreal

Normand Laprise (@n_laprise) / X

Normand Laprise (@n_laprise) / X

Toqué!” by Chef Normand Laprise

NORMAND LAPRISE, faire confiance, communiquer et travailler

Highlighting the best of Quebec produce - Restaurant Toqué

Normand Laprise proclamé Chef de l'année par le magazine Maclean's

Fermeture de cinq restaurants: l'échec du chef Normand Laprise

Le CRFA Show accueille Normand Laprise- HRImag : HOTELS

Les recettes de Normand Laprise

Rouvrir trois restaurants, un casse-tête pour le chef Normand Laprise

Normand Laprise - Wikipedia