S'abonner

Connection

Nos idées recettes pour intégrer le beurre de cacao en cuisine et en pâtisserie

Nos idées recettes pour intégrer le beurre de cacao en cuisine et en  pâtisserie

Le beurre de cacao est la matière grasse végétale contenue dans la fève de cacao. On le trouve en vente sous forme de poudre, de pain ou en gouttes. Son goût neutre lui permet d'intégrer de nombreuses recettes à la fois salées et sucrées. On l'utilise notamment pour réaliser des pâtes à tartiner, des smoothies, des crèmes glacées mais aussi pour le tempérage du chocolat utile pour confectionner des chocolats de Pâques par exemple.

Fou de Pâtisserie 27, PDF, Chocolat

Petit gâteau à la rhubarbe et au fenouil - Recettes - Délice&Création

Beurre de cacao

Cookies Double Choc au beurre de cacao, sans gluten et 100% végétaux • Clémence Catz

Recette de l'Opéra Chocolat Café - Blog de

Bûches au chocolat : les recettes préférées des internautes pour Noël - Cuisine Actuelle

Chocolat

522206952-Fou-Patisserie-N06-by-Fou-Patisserie - TENDANCES • RECETTES • PAS À PAS • INSPIRATION • - Studocu

Recettes créatives

Cake au beurre de cacao, huile de coco et menthe poivrée pour 8 personnes - Recettes - Elle à Table