S'abonner

Connection

VERRINE FAÇON MONT-BLANC – ATOUTS GOURMANDS

VERRINE FAÇON MONT-BLANC – ATOUTS GOURMANDS

Qui ne connaît pas le mont-blanc ?! Le dessert hein, pas la montagne mdr !  Le mont-blanc est un dessert à la base italien, et arrivé en France dans les années 1620 ouais rien que ça ! C'est une recette composée de 3 éléments : une meringue, une crème montée, une pâte de marron.

Mont-Blanc maison - Régal

Recette de mes Verrines Mont-Blanc - Saveurs de Sandrine

Verrines façon mont-blanc au café et marrons

Verrines façon Charlotte aux framboises et fromage blanc - Délice

Le Mont-Blanc : une pâtisserie à la crème de marrons - Recette par

Recipe #2232 Mont-Blanc verrine, meringue vanilla cream, blackcurra

Verrines façon Mont Blanc [ou la gourmandise absolue] - Blog de

Recettes d'Entremets et Verrines

Mont-blanc en verrine - That's Amore!