S'abonner

Connection

MUGICHA : ORIGINE, BIENFAITS ET RECETTE DU THÉ D'ORGE JAPONAIS

MUGICHA : ORIGINE, BIENFAITS ET RECETTE DU THÉ D'ORGE JAPONAIS

Avez-vous déjà entendu parler du Mugicha ? Cette savoureuse à base d'orge est bien connue des Japonais qui la consomment entre autres pour ses bienfaits santé.

Mugicha, le thé d'orge désaltérant du Japon

Le café d'orge : qu'est-ce que c'est et quels sont ses bienfaits santé ?

Poudre de mugicha à utiliser dans vos préparations de pâtisserie et boissons.Idéale en mugicha latte avec du lait d’avoine. , Composée de 100% d’orge

Poudre de mugicha - pâtisserie, gâteaux, latte

Spécificités du produit 商品説明, Ce thé est confectionné à partir de grains d’orge légèrement torréfiés et de grains d’orge profondément torréfiés., La

Mugicha (Thé d'orge) - 10 Sachets de thé

Mugicha BIO - Thé Bon Thé Bio - thé d'orge sans théine

Spécificités du produit 商品説明, Ce thé a été confectionné à partir de feuilles de thé vert japonais torréfiées à sec. , Ce thé est apprécié par de

Hojicha torréfié à sec (Thé vert japonais torréfié) – 200 g - feuilles de thé en vrac

Shobi

Thé d'orge 500ml

Thé à l'orge Mugicha 500ml - SANGARIA

Mugicha, la boisson estivale des Japonais • Cuisine Japon