S'abonner

Connection

Oeuf Gras Cuit – Barbouille Bafouille

Oeuf Gras Cuit – Barbouille Bafouille

Cette cuisson de l’oeuf est un intermédiaire entre l’oeuf mollet et l’oeuf dur.     Le blanc sera bien cuit tandis que le jaune sera en cours de solidification si l’on peut dire. Le coeur est encore souple et crémeux mais sans couler comme dans l’oeuf mollet.     L’intérêt de cette cuisson est d’une…

juillet 2017 – Barbouille Bafouille

FOIE GRAS DE CANARD MAISON AU MICRO-ONDES ET RESULTATS DU DEFI

Les bienfaits des œufs - Société gastro-intestinale

Les conseils d'une naturopathe pour un petit déjeuner sain et

Recette de brouillade de foie gras au caviar

Oeuf Gras Cuit – Barbouille Bafouille

Mmm²: Fais moi un oeuf gras cuit

Oeuf : à la coque, mollet, dur, cuit, en gelée, cocotte, poché

Recette I Brouillade aux truffes I AOC Grignan-les-Adhémar

Recette poulet truffé au persil plat - Marie Claire