KOTAI, Couteau d'Office, Couteau à Fruits, Lame de 9 cm, Martelé et Aiguisé à la Main, Manche en Pakkawood, Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
KOTAI Collection
Page 11 - Formes de lames de couteaux japonais
Couteau japonais Kaitsuko
KOTAI Couteau Santoku Damas - Collection Pakka - lame 180 mm
Couteau Universel Petty KOTAI Bunka - Lame Martelée 13.5 cm
4 Couteaux de Cuisine Indispensables - KOTAI
Couteau Japonais Santoku KOTAI Bunka - Lame Martelée 17 cm
KOTAI, Couteau de Cuisine Type Kiritsuke, Couteau de Chef, Lame de 21 cm, Martelé et Aiguisé à la Main, Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra- Tranchant
Le Hachoir Kotai est forgé avec de l’acier 440C, un acier de qualité supérieure qui associe une haute teneur en carbone pour la dureté et la longévité
KOTAI | Hachoir Chinois | Coupe Légumes, Viandes | Feuille de Boucher | Couteau de Boucher | Lame de 19 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier
Couteau à filet flexible KOTAI - Collection Pakka - lame de 200 mm
Couteau japonais Kaitsuko
KOTAI Collection