S'abonner

Connection

Oignon en poudre - Épices Crousset

Oignon en poudre - Épices Crousset

Il en existe plus de 1 000 variétés et, tout comme l’ail, il origine d’Asie Centrale. L’oignon est à la fois un légume et un condiment, c’est-à-dire qu’on peut le consommer soit cru (légume) soit cuit (condiment). La Chine en est le plus gros producteur mondial. Il est évidemment très présent dans nos cuisines et davantage encore dans les plats d’inspiration méditerranéenne. Il est toujours utile d’avoir de l’oignon déshydraté sous la main pour relever, par exemple, une vinaigrette ou une sauce ou encore pour assaisonner une viande ou un poisson, voire un plat végétarien.   Oignon en poudre Origine : Inde 60 g    
Il en existe plus de 1 000 variétés et, tout comme l’ail, il origine d’Asie Centrale. L’oignon est à la fois un légume et un condiment, c’est-à-dire qu’on peut le consommer soit cru (légume) soit cuit (condiment). La Chine en est le plus gros producteur mondial. Il est évidemment très présent dans nos cuisines et davantage encore dans les plats d’inspiration méditerranéenne. Il est toujours utile d’avoir de l’oignon déshydraté sous la main pour relever, par exemple, une vinaigrette ou une sauce ou encore pour assaisonner une viande ou un poisson, voire un plat végétarien.   Oignon en poudre Origine : Inde 60 g    

Ail en poudre - Épices Crousset

La Boutique - Épices Crousset

VRAC - Assaisonnement OIGNON ROTI 200g - Épices biologiques - Les Savoureux

Oignon en poudre

Épices à saumon - Crousset

Ail en poudre - Épices Crousset

.ca : Oignon - Épices et assaisonnements en poudre : Épicerie et Cuisine gastronomique

Oignon en poudre

L'Agence canadienne d'inspection des aliments inquiète de la qualité des épices