S'abonner

Connection

Huiles et Olives Bûche mangue-chocolat - Huiles et Olives

Huiles et Olives  Bûche mangue-chocolat - Huiles et Olives

A l'occasion des fêtes, misez sur l'association mangue-chocolat pour votre dessert. Réalisez cette jolie bûche à l'huile d'olive !
  Bûche mangue-chocolat Pour le biscuit :2 œufs entiers + 2 blancs15 g d’huile d’olive du Languedoc AOP100 g de sucre glace75 g de poudre d'amande50 g de farine tamisée15 g de fécule de maïs (type Maïzena)1 zeste citron vertPour la ganache :150 g de chocolat noir35 cl de

Bûche de Noël framboises chocolat légère et IG bas

Recette bio : Bûche de Noël bio chocolat mangue

Bûche mangue-chocolat - Del's cooking twist

Recettes du Sud Manger sainement et équilibré - Oliviers & Co

Pascal Bastian compose un menu où la star, c'est l'huile d'olive ! • Les Nouvelles Gastronomiques

Huiles et Olives Cheesecake façon bûche aux deux citrons et huile d'olive - Huiles et Olives

Les petits entremets abricot romarin et huile d'olive - Mon bec sucré

Bûche passion, mangue et noix de coco - Empreinte Sucrée

Bûche vanille et fruits rouges - Empreinte Sucrée

Recettes buche de noel maison - Marie Claire