Pâté en croûte : la recette de François Collart Dutilleul
![Pâté en croûte : la recette de François Collart Dutilleul](https://img.lemde.fr/2017/11/08/0/0/0/0/1800/0/0/0/053b2bf_2017111145.0.2040760349affaire_1_web.jpg)
Entre la marinade des viandes, la cuisson du pâté et l’ajout de la gelée, il faut compter trois jours pour préparer la fameuse charcuterie pâtissière, symbole de partage aux yeux du professeur de droit.
Marinade des viandes, cuisson du pâté, ajout de la gelée Il faut trois jours pour préparer la fameuse charcuterie pâtissière, symbole de partage aux yeux du professeur de droit.
![](https://online.anyflip.com/wxzb/hurb/files/mobile/3.jpg)
L'autre cuisine - numéro 1 - Livre Feuilletable Pages 1-50
![](https://i.pinimg.com/236x/7d/62/a4/7d62a47a10e037d9967d8dde55042235.jpg)
Pâté en croûte : la recette de François Collart Dutilleul
![](https://i.pinimg.com/236x/0e/24/bb/0e24bbf6dede2574a7f6bec10a1aa538.jpg)
TERRINES, CONSERVES.
![](http://3.bp.blogspot.com/-B5wnm6UyEaA/Ucy096PnTOI/AAAAAAAAARA/EoXqv7ztdHM/s960/64776_343447329088087_330452207_n.jpg)
Association ALFA: ACTUALITES
Association ALFA: ACTUALITES
![](http://1.bp.blogspot.com/-W5P-zmzDkzc/TtqpQa0J3JI/AAAAAAAAABQ/g2h4hWT1PuE/s1600/IMG00803-20111112-1747.jpg)
Association ALFA: ACTUALITES
![](http://3.bp.blogspot.com/-d2Hvn4thzt4/UqiQwEtv2TI/AAAAAAAAAWM/3nymKA2bTOQ/s1600/1470270_662181173833172_1899830744_n.jpg)
Association ALFA: ACTUALITES
![](https://i.pinimg.com/236x/1d/94/d3/1d94d31b68645a62bb2252e67aaa9841.jpg)
TERRINES, CONSERVES.
![](http://2.bp.blogspot.com/-O47KCyHRUDM/T0aY71Z6AWI/AAAAAAAAAKA/XHsFzyKBTH4/s1600/photo+alfa+-+Copie.jpg)
Association ALFA: ACTUALITES
![](http://online.anyflip.com/wxzb/accountlogo.jpg)
L'autre cuisine - numéro 1 - Livre Feuilletable Pages 1-50
![](http://2.bp.blogspot.com/-yOJNBSSuZw8/T69qEiF7-wI/AAAAAAAAALY/Sx-3QiBZ5GM/s1600/Affiche+GALA+ALFA.png)
Association ALFA: ACTUALITES
![](http://3.bp.blogspot.com/-s5u55zKuP20/TyhpSXZPJzI/AAAAAAAAAJs/NAPA-wcDnnM/s1600/collecte+ouest+france.jpg)
Association ALFA: ACTUALITES