S'abonner

Connection

Pâté en croûte : la recette de François Collart Dutilleul

Pâté en croûte : la recette de François Collart Dutilleul

Entre la marinade des viandes, la cuisson du pâté et l’ajout de la gelée, il faut compter trois jours pour préparer la fameuse charcuterie pâtissière, symbole de partage aux yeux du professeur de droit.
Marinade des viandes, cuisson du pâté, ajout de la gelée Il faut trois jours pour préparer la fameuse charcuterie pâtissière, symbole de partage aux yeux du professeur de droit.

L'autre cuisine - numéro 1 - Livre Feuilletable Pages 1-50

Pâté en croûte : la recette de François Collart Dutilleul

TERRINES, CONSERVES.

Association ALFA: ACTUALITES

Association ALFA: ACTUALITES

Association ALFA: ACTUALITES

Association ALFA: ACTUALITES

TERRINES, CONSERVES.

Association ALFA: ACTUALITES

L'autre cuisine - numéro 1 - Livre Feuilletable Pages 1-50

Association ALFA: ACTUALITES

Association ALFA: ACTUALITES