S'abonner

Connection

Pâté en croûte : un art français de l'entraille ! La recette du vice-champion du monde - Coup de fourchette

Pâté en croûte : un art français de l'entraille ! La recette du  vice-champion du monde - Coup de fourchette

Les championnats du monde viennent de se clore et je ne résiste pas à la tentation de vous livrer la recette du vice-champion de monde Keishi Sugimura. Elle montre combien ce pâté est une cathédrale gothique de saveurs, de textures, de parfums. On lit le texte de cette recette comme on parcourt la carte géographique

Pâté en croûte : un art français de l'entraille ! La recette du vice-champion du monde - Coup de fourchette

Les pâtés-croûte de la finale 2011

Championnat du Monde de Pâté-Croûte

Montréal vole le Championnat du Monde de Pâté Croûte aux Américains – Goutez le Québec

Partrimoine de Famille - Mémoire de famille : Recettes, Hypocras, Liqueurs & vins cuits

Pâté en croûte: un traiteur français sacré champion du monde 2018

22 References hoteliers Restaurateurs by Jérôme Chapman - Issuu

Clásicos

Pâté-Croûte on X: Le visuel du pâté champion du monde 2013 Jean-François MALLE – LE PAVILLON DE LA ROTONDE** #CDMPC / X

Chaudière-Appalaches – Goutez le Québec

Championnat du Monde de Pâté-Croûte

Championnat du Monde de Pâté-Croûte