S'abonner

Connection

Pâte d'ail - Achat, utilisation, recettes

Pâte d'ail - Achat, utilisation, recettes

Un grand classique de toutes les cuisines. Une crème d’ail pour légumes, aïolis et cakes, facile à mélanger. S’utilise pour donner du corps à de nombreux mets.
La pâte d'ail au goût prononcé, est à utiliser par petites touches. Elle est particulièrement appréciable dans une poêlée de pommes de terre grillées, sur des tartines tout simplement, pour relever des plats mijotés mais également dans une vinaigrette. Autres utilisations culinaires : pour les sauces aïoli, rouille ou pistou. On peut également s’en servir de condiment avec un gigot d'agneau ou un gratiné de daurade. Elle est surprenante mélangée à du beurre avec des escargots. L'harmonie est idéale avec du pain et des tomates confites.Voir la recette de curry de poisson du Kerala

Recette de Pâte d'ail maison

Préserver & Gingembre ou l'ail Rangez - Pâte maison au gingembre et à l'ail

Purée d'ail - LE COQ NOIR BIO

Purée d'ail 1000g - Bresc B.V.

Recette pâtes à l'ail facile

Crème d'ail - Délices de Guyane

Ail avec morceaux

Pâte d'ail noir 60 g : Délice balsamique du Saguenay

Pâte d'ail - Shan Foods Taste of Authentic Food with a Bite of Happiness Everyday

Pâte d'ail noir 60 g : Délice balsamique du Saguenay

Ail semoule - Acheter, bienfaits, utilisation et recettes

La Pâte d'Ail

De la purée « crème » d'ail pour tout accompagner - Les 2 quiches

Crème d'ail au thym 90g, Épicerie fine