S'abonner

Connection

Pâte de coing – LE PARFAIT®

Pâte de coing – LE PARFAIT®

Lavez et épluchez les coings. Enlevez le coeur et les pépins et coupez-les en petits dés. Mettez les dés de coings dans une casserole et couvrez d'eau. Faites cuire avec un couvercle à feu doux à moyen pendant 30 minutes. ôtez le jus et écrasez les coings en purée (environ 700g de purée). Ajoutez le sucre et le jus du

Recette de la Pâte de Coings

Compote de coins sans sucre stérilisée by le parfait - La Cachina

Pâte de coing

Gelée de coings façon Cotignac au Thermomix - Cookomix

Pâte de coing

Recette de pâte de coings maison : fondante et parfumée

Gelée coing/framboise – LE PARFAIT®

Recette de Pâte de coing au thermomix

Pâte de coing

Pâte de Coing artisanale pour fromages - Achat/vente

Pavés de pâtes de fruits abricot Bio - Francois Doucet Confiseur

Pâte de coing : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

Tarte aux coings et aux amandes, parfait pour un mois de novembre !!