S'abonner

Connection

Pâte de curry jaune doux BIO

Pâte de curry jaune doux BIO

Nous avons sélectionné cette pâte en direct des productions du Sri Lanka pour la qualité de ces ingrédients, son goût non épicé, tout juste ce qu'il faut pour aromatiser vos currys à merveille
Ingrédients Pâte de curry rouge : Vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, gingembre*, pâte de noix de coco*, pâte de tomate*, piment*, sel marin, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, eau, feuilles de combava*, ail*, oignon*. *issus de l’agriculture biologique Origine / Fabrication Non UE Utilisation Chauffer 2 c.à.c avec du lait de coco pour un curry rapide. Condition de stockage Dans un endroit frais et sec. Délai de consommation conseillé 24 mois

Sauce curry doux 200 g

Pate Curry Jaune 100G Bio

Pâte de curry jaune

Pate Curry Jaune 100G Bio

Curry jaune aux aubergines, Prosain

Curry de Madras - Achat, utilisation, recettes

Pâte de curry Bio - La Fourche

Tartinable cajou cacahuètes curry BIO

Pâte de curry 105g

Pâte de Curry Jaune Légèrement Pimentée

Pâte de Curry Tandoori bio- Le Voyage de mamabé

Pâte de curry jaune Exotic Food 200g – Préparation pour curry thaï

PÂTE DE CARI JAUNE BIO – Aliments Merci!

Pâte de curry peu pimentée - Bio - Ethique et Vrac