S'abonner

Connection

Pâte de marron Sabaton

Pâte de marron Sabaton

C'est notamment l'ingrédient du célèbre MontBlanc et de nombreuses pâtisseries.

ingrédients : Marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille. Préparée avec 58 g de fruits pour 100 g Conservation : à stocker à température

PATE DE MARRON 4/4 SABATON

Pâte à tartiner marron-chocolat rapide : découvrez les recettes de

Pâte de marron Sabaton 1kg - Épicerie

Purée de marrons nature - Niclaus

A lovely glass jar of this sweet concoction is a wonderful holiday gourmet gift for the chef. Crème de Marrons is used especially around Christmastime

Chestnut Spread - Creme de Marrons

Ultimate sweets made with time and effort] Mont Blanc tart recipe

Pâte de marrons 240g - Sabaton : : Epicerie

Boite 4/4 Purée de marrons 870 g.

4/4 Purée de marrons

Pâte de marrons Sabaton 240g - olives & tentations

This sweet French chestnut spread, rarely available, is not to be missed. The Ardeche region is the leading producer of Chestnuts in France and home to the famed Maison Sabaton at Labégude, acclaimed for their production of Marrons. Since December is the prime time for the Marron harvest, it is no surprise they have become a holiday delicacy, both in America and Europe.

Chestnut Spread - Creme de Marrons - 1

Présentoir 12 Tubes 80 g Crème de marrons.Fabriquée à partir de Châtaignes d’Ardèche AOP.Teneur en fruits : 44 g pour 100 g.

Présentoir 12 Tubes 80g Crème de marrons