Pâte pralinée amandes-noisettes prête à l'emploi
![Pâte pralinée amandes-noisettes prête à l'emploi](https://media1.autourdugateau.fr/15481/pate-praline-amandes-noisettes-prete-a-l-emploi.jpg)
Pot de 200 gr de pâte praliné prête à l'emploi à incorporer dans vos pâtisseries, macarons, muffins, glaces, entremets et fourrages chocolats. Délicieuse préparation mi amandes mi noisettes.
![](https://www.scrapcooking.fr/14862-home_default/pate-de-pistaches-emondees-200g.jpg)
Pâte de praliné amandes-noisettes 200g
![](https://chocolaterie.pmg.be/uploads/articles/mccbe1701w03_f_01f523143.jpg)
Praliné, prêt à l'emploi - Chocolaterie
![](https://cdn2.alicedelice.com/29982/385x385/praline-amande-noisette-fruite-50-300-gr-valrhona.jpg)
Praliné amande noisette fruité 50% 300 gr - Valrhona
![](https://www.comptoirdesamuel.fr/wp-content/uploads/2022/06/seau_praline_premium_amande_noisette-1.jpg)
Praliné premium amande noisette 60% - COMPTOIR DE SAMUEL - La
![](https://empreintesucree.fr/wp-content/uploads/2016/10/1-p%C3%A2te-pralin%C3%A9-pralin-recette-patisserie-empreinte-sucree-1.jpg)
La recette du praliné maison - Empreinte Sucrée
![](https://www.cerfdellier.com/21972-medium_default/praline-rocher-patisdecor-200-g.jpg)
Praliné amande noisette Patisdécor 200 g - pralin
Description du produit : mélange d'amandes et de noisettes torréfiées en proportions variables (50% au total, minimum 10% de l'un ou l'autre) et de
![](https://www.silvarem.com/375-large_default/praline-pate-30-noisette-30-amande-40-sucre-a-l-ancienne-avec-grains.jpg)
Praliné GRAIN Pâte 30% Noisette 30% Amande 40% Sucre AVEC GRAINS
![](https://empreintesucree.fr/wp-content/uploads/2016/10/2-pate-praline-pralin-recette-patisserie-empreinte-sucree.jpg)
La recette du praliné maison - Empreinte Sucrée
![](https://mapatisserie.fr/wp-content/uploads/2018/09/recette-praline-maison-amande-noisette-20180524_160052.jpg)
Recette du praliné maison (50% amande & noisette) —
![](https://ecoledepatisserie-boutique.com/cdn/shop/articles/succes_au_amande_2_1024x1024.png?v=1650210684)
Qu'est-ce qu'un Succès au Praliné ?